老孩子 (oldkid)
會員等級: 普通會員
國 家: 香港
個人網頁: 瀏覽我的網頁
註冊日期: 2006-08-30
最後登入: 2017-11-04
在線狀態:
個人資料
性格:
鬱鬱寡歡
教育程度:
小學程度
職業:
已退休
日常興趣:
上網, 動漫畫
自我介紹:
兒歌收集者, 曾愛看兒童節目
嗜好:動漫,下棋

老孩子兒歌網:
http://users1.jabry.com/oldkid/index.html

電郵:
oldchildhp@yahoo.com.hk
學校資料
尚無任何學校資料
網站連結
尚無任何連結
統計資料
好友總數: 2
留言總數: 16
今日人氣: 0
累積人氣: 2338
好友名單
最近訪客
最近沒有訪客
訪客留言
oldkid 於 2016-02-22 11:01 PM 發表:
ikkiikki, 
 
你好多謝你的支持同讚賞, 估唔到仲會遇得返兒歌谷的谷友. 想當年在兒歌谷大家傾兒歌, 兒童節目真係好開心.
 
我都有計劃搵地方重新開返個兒歌網, 話晒都曾經用左我好多時間同心機.
ikkiikki 於 2015-12-16 12:52 AM 發表:
老孩子,你好!
我在網上遍尋兒歌多年,由早期的兒歌谷時代至今,實在十分欣賞你的熱誠和投入,多得你的不辭勞苦、用心整理,讓我能重溫/回味多年前的點滴,並豐富我對本港兒歌發展的認識。
隔了很長時間才有空再看看,才發現原來兒歌收容站不幸倒閉了,實在深感可惜,好想再一睹有關早期兒歌專輯的資料(如華星盒帶時代的兒歌專輯及各專輯之比較)!而且發現除了你以外,應該再無人在網上提供如此詳盡的資料。這些珍貴資料在網絡間消失,實在是兒歌迷甚至是研究者一大損失!鼓勵你重新將有關資料再上載,或以其他方式放上網,以一飽兒歌迷之飢渴!!
oldkid 於 2015-09-02 12:26 AM 發表:
Cheung: 

近年華星復刻了不少唱片, 見到連兒歌碟也復刻, 我也高興, 較早前復刻了《兒歌精選》, 不過少了《叮噹》和《畫叮噹》兩首歌.  我也忍不住手買了一隻, 不過未拆.

這次較新復刻的《巨星兒歌》, 曲目和舊的一樣. 但我沒有買.
 
 
Cheung 於 2015-08-15 01:29 PM 發表:
http://www.hmv.com.hk/product/canto.asp?sku=831699
今天在CD舖見到這CD, 所載歌曲和以前的完全相同, 不知有何分別, 不過如果沒有就是一個機會^^
oldkid 於 2015-09-02 12:22 AM 發表:
adafan,
你好, 真的很久沒聯絡了. 我不太多, 網站又消失了, 但卻沒動力重建.

賣兒歌cd的地方, 也是普通的唱片店, 大型的如HMV, HK Records 也有. 
甚至書局也有. 

若不介意二手碟, 可以去雅虎拍賣.

你想找哪一類碟?
 

adafan 於 2015-07-09 11:39 PM 發表:
老孩子,你好嗎?
很久沒有和你通訊?
哪兒還有兒歌CD賣?
Cheung 於 2015-08-15 01:29 PM 發表:
http://www.hmv.com.hk/product/canto.asp?sku=831699
今天在CD舖見到這CD, 所載歌曲和以前的完全相同, 不知有何分別, 不過如果沒有就是一個機會^^